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proGusto 01-2017

Mit diesem Kochgeschirr gelingt’s garantiert! Töpfe & Pfannen „LIVORNO“ von Ballarini Die Mischung aus Understatement und Perfektion verleiht Kochgeschirr aus Edelstahl das gewisse Etwas. Ballarini, der italienische Hersteller von antihaftbeschichtetem Kochgeschirr aus Aluminium, setzt mit dem neuen Edelstahl Kochgeschirr „Livorno“ ein klares Statement für genussvolles Kochen. Die Töpfe und Pfannen sind aus 3-ply-Edelstahl hergestellt. Das heißt, der ganze Topf- oder Pfannenkörper besteht aus drei Schichten: ein durchgängiger Aluminiumkern liegt zwischen zwei Lagen hochwertigen Edelstahls. Die äußere Edelstahlschicht aus magnetisierbarem Stahl macht das Kochgeschirr induktionsgeeignet. Ein zusätzlicher Topf- oder Pfannenboden ist bei dieser Art des Kochgeschirraufbaus nicht notwendig. Das Prinzip des sogenannten Sandwichbodens macht die Handhabung des Edelstahl-Kochgeschirrs ausgesprochen energieeffizient, da die Wärme aus dem Boden übergangslos in die Seiten des Topfes oder der Pfanne hochsteigen kann. Die hervorragende Wärmeleitung des Aluminiums und Wärmespeicherung des Edelstahls garantieren beste Kochergebnisse, auch auf allen anderen Herdarten und für den Backofen bis 250° Celsius. Die ergonomischen Edelstahl-Kaltgriffe erlauben ein sicheres Handling. Durch rostfreie Edelstahlnieten sind sie extrem stabil mit dem Pfannen- oder Topfkörper verbunden. Die 10- jährige Garantie verspricht lang anhaltende Freude beim Kochen - typisch Ballarini. Spitzenkoch Renato Manzi Der Starkoch mit italienischen Wurzeln, Renato Manzi, ist seit 2013 Markenbotschafter des italienischen Kochgeschirrherstellers Ballarini. Als Küchenchef des Parkhotels in Idar-Oberstein und einer der TOP 50 der besten Köche Deutschlands greift er nach den kulinarischen Sternen. Sein Stil zeigt nicht allein familienbedingt immer wieder Anklänge an die Tradition der italienischen Küche, insgesamt fließen zahlreiche französisch mediterrane Einflüsse in seine Kreationen ein. 17


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