Page 48

proGusto 01-2017

Lebensart Kochgeschirr von LE CREUSET Liebhaber der frischen, vitalen Küche begeistern sich für die Farben des Kräutergartens. Rezepte rund um Rosmarin, Majoran oder Salbei verfeinern 48 jedes Gericht: Eine Frühlingsuppe mit Pesto enthält viele gesunde Zutaten und lässt sich im Le Creuset „3-ply Plus“-Topf perfekt zubereiten und servieren. Mit dem palmgrünen Mörser gelingt das hausgemachte Pesto im Handumdrehen. Kräuterschneider 2in1 von MICROPLANE® Mit diesem Küchenhelfer lassen sich Kräuter wie Petersilie, Salbei, Minze, Koriander oder Basilikum schnell und sauber schneiden. Dazu lediglich die Kräuter abwaschen, abtupfen oder trocken lassen und diese dann von den Stängeln entfernen. Anschließend in den Einsatz des Kräuterschneiders geben, den Griff leicht herunterdrücken und dabei vor- und zurückdrehen. Der Griff besitzt zudem einen integrierten Abstreifer, mit dem sich Rosmarin- oder Thymianblätter vom Stängel entfernen lassen. „isoBottle“ von ALFI Zwölf Stunden heiß haltend und 24 Stunden kühlend ist der doppelwandige, vakuumgepumpte Edelstahlkörper der Trinkflasche ideal für den Einsatz bei Arbeit, Spiel und Sport und verkraftet dabei auch kritische Transport-Situationen. Die Isolierflasche hält auf dem Bike und im Rucksack auch mit Kohlensäure hundertprozentig dicht, ist schlag- und bruchfest und kann komplett in der Spülmaschine gereinigt werden.


proGusto 01-2017
To see the actual publication please follow the link above