Page 23

ProGusto 02-2017

Holzkohlegrill von BIG GREEN EGG Dieser Grill beruht auf uralten japanischen „Kamado“-Traditionen. Auf dieser traditionellen Basis können Lieblingsgerichte gekocht, gebacken, gegrillt, gedünstet oder geräuchert werden. Die hochwertige Keramik sorgt in Kombination mit dem Deckel für einen überaus sparsamen Verbrauch von Holzkohle und eine perfekte Luftzirkulation. Salz-Aromaplanke von RÖSLE Die Aromaplanke aus naturbelassenem Salz ermöglicht das schonende, indirekte Garen auf dem Grill oder im Backofen. Sie gibt eine dezente Salznote ab, die den Eigengeschmack des Grillguts hervorragend unterstreicht. BBQ-Grillset von KUHN RIKON Dieses schlanke und elegante 5-teilige Grillset aus robustem Edelstahl umfasst einen hochqualitativen Edelstahl-Wender, eine Zange, eine Gabel, einen Pinsel und eine Grillbürste. Mit den langen Griffen können Sie in sicherer Distanz zur Hitze bleiben und haben gleichzeitig maximale Kontrolle. Tischgrill „BBQ 2002“ von ROMMELSBACHER Dieser attraktive Tischgrill sorgt für ein sicheres Grillvergnügen, ganz ohne Rauch und Feuer. Grillen mit Strom bedeutet schnelles Aufheizen bei präziser Temperaturregelung mit besten Grillergebnissen. Die Grillplatte aus solidem Alu-Druckguss mit sehr robuster QuanTanium® Antihaftbeschichtung ist in zwei individuelle Grillzonen aufgeteilt. Auf der geriffelten Fläche erhält Fleisch und Gemüse das typische Grillmuster, auf der glatten Fläche lassen sich perfekt Fisch, Gemüse aber auch Pfannkuchen und andere Süßspeisen zubereiten. In die Grillplatte eingearbeitete Heizelemente gewährleisten eine optimale Temperaturverteilung, die Regelung erfolgt dabei stufenlos. Und als weiteres Plus hat dieser Grill eine zuschaltbare Turbo-Grillzone für schnelles, scharfes Anbraten. Der integrierte Fettablauf mit entnehmbarer Auffangschale, die wärmeisolierenden Handgriffe sowie der abnehmbare Spritz-/Windschutz und die superleichte Reinigung aller Teile runden den Bedienkomfort ab. Viel Vergnügen beim unkomplizierten Grillen! 23


ProGusto 02-2017
To see the actual publication please follow the link above