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ProGusto 02-2017

Zutaten: 1 kleine Wassermelone ½ Cantaloupe-Melone 3 Kiwis 1 Baby-Ananas 15 Blaubeeren 2 Rispen Johannisbeeren 1 Ausstecher in Sternform Zubereitungszeit: 45 Minuten Melonen-Bowle Zutaten für 6 Personen: 1 Cantaloupe-Melone 1 kleine Wassermelone ohne Kerne 1 unbehandelte Zitrone 3 EL Zitronensaft 4 EL Holunderblütensirup 15 Eiswürfel 1,5 l Mineralwasser 1 Zweig Minze 1 Kugelausstecher Zubereitungszeit: 30 Minuten, plus 30 Minuten kühlen So wird´s gemacht: 1. Schäle die Wassermelone und schneide daraus 2 schöne Scheiben; die schwarzen Kerne herausklauben. Schneide einen Ring etwas kleiner als den ersten. Schäle nun die Cantaloupe Melone und schneide daraus eine Scheibe von etwa 8 cm Durchmesser und eine weitere von 3-4 cm Durchmesser; die Kerne löst du mit einem Löffel aus dem Fruchtfleisch. 2. Schäle die Kiwis, schneide sie in Scheiben und steche daraus mit dem Ausstecher Sterne aus. 3. Nun schälst du die Schale der Ananas ab und schneidest quer eine Scheibe heraus. Setze nun die Obstscheiben, ganz wie du magst, zu einer Schichttorte zusammen und dekoriere sie mit den Blaubeeren und Johannisbeeren. Tipp: Aus allen Obstresten kannst du einen bunten Obstsalat zubereiten! So wird´s gemacht: 1. Halbiere die Cantaloupe-Melone und löse die Kerne mithilfe eines Löffels heraus. Halbiere die Wassermelone. Mit einem Kugelausstecher stichst du Kugeln aus beiden Melonen aus. Wasche die Zitrone, trockne sie ab und schneide sie in Scheiben. 2. Fülle Zitronensaft, Holunderblütensirup, Eiswürfel, Mineralwasser, Zitronenscheiben und Melonenkugeln in einen großen Krug. Füge einen Zweig Minze hinzu. Stelle die Bowle für 30 Minuten in den Kühlschrank. Obsttorte


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