Page 38

ProGusto 02-2017

Service & Wissen Messerblock und Messer „Classic Ikon“ von WÜSTHOF Gefertigt aus massiver Thermobuche finden in diesem schicken Messerblock sechs Messer sowie Wetzstahl und Küchenschere ihren sicheren Platz. Ausgestattet aufbewahrt sind: ein Gemüse-, Aufschnitt-, Schinken-, Koch- und Brotmesser sowie ein Santoku, Wetzstahl und Küchenschere. Porterhouse-Messer von SAMBONET Dieses Messer zeichnet sich durch Stärke und Robustheit aus, ohne Eleganz und Funktionalität zu vernachlässigen. Die Klinge brilliert durch eine besonders präzise Schnittfläche, die dank einer Legierung aus Molybdän-Stahl und Vanadium extrem langlebig ist. ist der Messerblock mit den „Classic Ikon“-Messern, die darin schonend Scharfe Messer „Shun Nagare“ von KAI Namensgeber dieser Messer-Serie ist der japanische Begriff „Nagare“, dessen Bedeutung „Fluss/Strom“ sich in der Gesamtkomposition der Messer widerspiegelt. Die hochglanzpolierten Klingen sind mit einem auffälligen Muster versehen, das strahlenförmig vom Klingenrücken bis zur Schneide verläuft. Gefertigt werden die Klingen in einem innovativen Verfahren, das ihnen eine langanhaltende Schnitthaltigkeit sowie extreme Schärfe verleiht. Die Serie umfasst sechs verschiedene Klingenformen. 38


ProGusto 02-2017
To see the actual publication please follow the link above