Page 39

ProGusto 02-2017

Schönheiten MESSER FÜR JEDE AUFGABE Messer „Foreman“ von CARL MERTENS Technisch zeichnen sich diese Messer durch eine besondere Balance aus, gestalterisch bereichern sie den Alltag mit ihrer klaren Schönheit: Die Griffe sind sanft geschwungen; die Griffschalen aus geöltem, europäischen Walnussholz folgen dem Schwung. Die Serie umfasst Koch- sowie Hackmesser in diversen Größen. Austernmesser aus der Serie „Colombina Fish“ von ALESSI Mit diesem Messer lassen sich Austern mühelos und ohne Verletzungsgefahr öffnen: Ein Schild mit abgerundeten Kanten schützt die Hand während des Gebrauchs. Die Klinge ist für zwei verschiedene Zwecke konzipiert: Zum einen öffnet sie mühelos die Austernschale, ohne dass der Inhalt beschädigt wird, und zum anderen löst sie das Weichtier sanft heraus. Koch- sowie Spick- und Garniermesser aus der Serie „Gourmet“ von ZWILLING Diese Serie umfasst 15 Messer, die alle dank ihrer ausgewogenen Balance zwischen Klinge und Griff scharfe Schnitte, eine leichte Messerführung sowie ein sicheres Handling ermöglichen. Zudem erfüllen die Messer mit ihrer robusten Optik und dem gelaserten Logo auf der mittleren Niete auch die ästhetischen Anforderungen, die Köche an ein Messer stellen. 39


ProGusto 02-2017
To see the actual publication please follow the link above