Gastroback

Profikoch trifft Profigrill - live und zum Mitmachen

Einen ganz besonderen Kochkurs veranstaltet Gastroback am 15. Mai. Im neuen Livestream-Bereich auf der Webseite des Herstellers bereitet der Profikoch und leidenschaftliche Griller Moritz „Moe“ Crone-Rawe ab 13 Uhr ein Premium Beef aus Schleswig-Holstein an gegrilltem, grünem Spargel, Bärlauch-Chimichurri und geröstetem Bauernbrot sowie eine vegane Variante mit Tempeh zu. Neben des geseminsamen Grillens ist es auch möglich, über den Live-Chat Fragen zu stellen. 

Wer nicht nur zuschauen, sondern auch direkt mitgrillen möchte, kann die Kochbox mit allen Zutaten, sowie den Kontaktgrill "Design BBQ Advanced Control" vor der Veranstaltung im Onlineshop von GASTROBACK kaufen und ganz bequem pünktlich zum Kochkurs nach Hause liefern lassen.

Moritz „Moe“ Crone-Rawe ist einer der Gründer und Geschäftsführer des Hamburger Catering-Unternehmens „Rolling Taste“. Nach seiner Ausbildung im Verdener Restaurant Pade, zog es ihn für die Sendung „Die Geschmacksjäger“ von Kabel 1 in die weite Welt. Zurück in Deutschland hat Moritz in Hamburg seinen Küchenmeister absolviert. Von dem Wissen, dass er sich in seiner Laufbahn angeeignet hat, können nun alle Interessierten auf https://www.gastroback.de/livestream-kochevent/ profitieren.

Diese Seite teilen